Политика конфиденциальности

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте www.michaelryzhovmedia.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей форм обратной связи Пользователь:

— подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;

— признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы обратной связи на сайте;

— признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;

— дает согласие на обработку Сайтом и его владельцем ИНН 502241265233 Рыжову М.Ю. предоставляемых персональных данных в целях связи с владельцем Сайта или заказа услуг;

— выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

 

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ “О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

 

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

 

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

— ФИО;

— номера телефонов;

— адресах электронной почты (E-mail);

— иные способы связи с Пользователем (профили в социальных сетях, мессенджеры).

 

Пользователь предоставляет ИНН Рыжову М.Ю. право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

— сбор и накопление;

— хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;

— уточнение (обновление, изменение);

— использование в целях связи с Пользователем;

— уничтожение;

— передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

 

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных». Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) michaelryzhovmedia@gmail.com.

 

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

 

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: https://michaelryzhovmedia.ru/politika-konfidencialnosti/

 

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.

 

Особые положения:

  1. Политика возврата денежных средст  за мастер-классы ( https://michaelryzhovmedia.ru/master-klassy/ ):
  • в случае отказа от участия в мастер-классе ( по любой причине ) не менее чем за 9 дней до даты проведения мастер-класса деньги участнику возвращаются обратно. В случае более позднего отказа ( по любой причине ) от участия в мастер-классе деньги участнику не возвращаются.

2. Политика возврата денежных средст ( предоплата ) за актерское портфолио ( https://michaelryzhovmedia.ru/akterskoe-portfolio/ ) и актерскую визитку ( https://michaelryzhovmedia.ru/akterskaja-vizitka/ ):

  • в случае отказа от участия в фото- или видео-съемке ( по любой причине ) не менее чем за 10 дней до даты проведения съемки деньги участнику возвращаются обратно. В случае более позднего отказа ( по любой причине ) от участия в фото- или видео-съемке деньги участнику не возвращаются.